FAQ

mFLASH est téléchargeable sur l'App Store et Google Play - Switzerland, Belgium, France, Germany, Italy, Luxembourg and Spain.

mFLASH s'utilise depuis les iPhone équipés de la version d'iOs 7 au minimum. L'app est optimisée sur iOS 7. mFLASH s'utilise également avec les smartphones Android équipés de la version 2.3 au minimum.

Tu peux utiliser un même compte mFLASH sur plusieurs Smartphones et tablettes. L'accès depuis un PC n'est pas disponible pour l'instant.

L'application mFLASH est compatible avec tous les opérateurs mobiles suisses, allemands, italiens et français. Il suffit de disposer d'un numéro de téléphone mobile valable pour communiquer avec mFLASH.

mFLASH est compatible avec toutes les cartes SIM prépayées.

Les push notifications permettent de rester joignable même lorsque l'application est inactive. Grâce à ce système Battery Saver, la batterie de ton smartphone ne se déchargera pas en quelques heures. Ainsi nous recommandons vivement d'accepter cette option au moment de l'inscription.

Il est tout d'abord possible que l'envoi prenne plus de temps en fonction de lopérateur mobile.
Si tu n'as pas reçu le code d’activation après plusieurs minutes, merci de recommencer l'inscription en cliquant sur le bouton retour du navigateur ou de l'application.

Le code d'activation est valable pendant 30 minutes. Une fois ce délai écoulé, il est nécessaire de recommencer l'inscription.

Nous t'invitons à vérifier que le code entré est toujours valide. Un code d'activation est valable pendant 30 minutes. Ce délai écoulé, il faut recommencer l'inscription pour recevoir nouveau code d'activation.
Il faut toujours utiliser le dernier code reçu de la part de mFLASH.
Si tu ne parviens toujours pas à t'inscrire, envoies une demande à l'aide du formulaire de contact disponible sur mflash.com. Sélectionne le sujet Téléchargement/Inscription.

Le changement de mot de passe au moment de l'inscription permet de choisir un mot de passe personnel et unique pour renforcer la sécurité de ton compte. C'est aussi un moyen de choisir un mot de passe qui te plaise et plus facilement mémorisable.

L'enregistrement de l'email au moment de l'inscription permet en cas de perte ou d'oubli, de réinitialiser le mot de passe mFLASH par e-mail. Il est possible d'enregistrer ou de modifier ton e-mail sur my.mflash.com / page Données personnelles ou Mot de passe. Il permettra également à mFLASH de t'informer en cas de crédit bas ou d'échec d'une recharge automatique.

Contact

Une question, un commentaire? N'hésitez pas à contacter notre service clients disponible en francais, allemand, italien, anglais, espagnol, et portugais. Nous vous repondons sous 24 heures.