FAQ

Qu'est-ce que l'accès local ?

mFLASH transmet les communications soit directement par le réseau mobile classique soit par l'intermédiaire d'une connexion Internet.

L'accès local les transmet par une connexion mobile classique (non Internet). L'accès local est particulièrement avantageux si tu disposes d'un forfait/abo incluant des appels gratuits vers les fixes de ton pays. Dans ce cas, aucune facturation ne sera effectuée par votre opérateur mobile.

L'application fonctionne par défaut en accès local. Tu peux modifier ce paramètre dans les paramètres de l'application.