FAQ

Che cos'è l'accesso locale?

mFLASH permette la comunicazione direttamente tramite rete mobile classica o tramite connessione Internet.

L'accesso locale la permette tramite una connessione mobile classica (non Internet). L'accesso locale è particolarmente vantaggioso se disponi di un abbonamento che include chiamate gratuite verso i fissi del tuo paese. In questo caso non sarà effettuata alcuna fatturazione da parte del vostro operatore mobile.

L'app funziona di defaut in accesso locale. Puoi modificare questo parametro nelle impostazioni dell'applicazione.