FAQ

Potete scaricare mFLASH  dall'App Store e Google Play - Switzerland, Belgium, France, Germany, Italy, Luxembourg and Spain

mFLASH si utilizza dagli Smartphone che funzionano con Apple aventi almeno la versione iOs7 (versione ottimizzata) e Android versione 4.2.

Potete utilizzare lo stesso conto mFLASH su diversi Smartphone e tablet. Per il momento l'accesso da PC non è disponibile.

L'applicazione mFLASH è compatibile con tutti gli operatori mobili svizzeri. Basta disporre di un numero di telefono mobile svizzero valido per comunicare con mFLASH.

mFLASH è compatibile con tutte le carte SIM prepagate svizzere.

Le push notification permettono di rimanere raggiungibili anche quando l'applicazione è inattiva. Grazie a questo sistema Battery Saver, la batteria del vostro Smartphone non si scarica nel giro di alcune ore. Vi raccomandiamo dunque vivamente di accettare questa opzione al momento dell'iscrizione.

Innanzitutto è possibile che l'invio richieda più tempo a seconda del vostro operatore mobile.
Se dopo diversi minuti non avete ricevuto il codice di attivazione, vi preghiamo di ricominciare la registrazione cliccando sul tasto indietro del vostro navigatore o dell'applicazione.

Il codice di attivazione è valido per 30 minuti. Una volta trascorso questo tempo è necessario ricominciare l'iscrizione.

Vi invitiamo a verificare che il codice inserito sia ancora valido. Un codice di attivazione è valido per 30 minuti. Una volta trascorso questo tempo è necessario ricominciare l'iscrizione. Riceverete un nuovo codice di attivazione.
Nel caso in cui abbiate confermato diverse volte la vostra richiesta di iscrizione e ricevuto diversi codici di attivazione, utilizzate l'ultimo codice ricevuto da parte di mFLASH.
Se ancora non riuscite a iscrivervi, inviate una richiesta tramite il formulario di contatto disponibile su mflash.com. Selezionate el argomento Download e iscrizione.

Il cambiamento di password al momento dell'iscrizione permette di scegliere una password personale e unica per aumentare la sicurezza del vostro conto. È anche un modo per scegliere una password che vi piace e più facilmente memorizzabile.

La registrazione della vostra e-mail al momento dell'iscrizione permette, in caso di perdita o di dimenticanza, di reimpostare la vostra password mFLASH tramite e-mail. Vi preghiamo di notare che avete poi la possibilità di registrare o di modificare la vostra e-mail sul vostro conto mFLASH my.mflash.com / alla pagina Dati personali o Password. Ciò consentirà inoltre a mFLASH di avvertirvi in caso di problemi con una ricarica automatica o di credito in via di esaurimento.

Contatto

Una domanda? Un commento? Non esitate a contattare il servizio clienti FLASH disponibile in francese, tedesco, italiano, inglese, spagnolo e portoghese. Vi risponderemo entro 24 ore.