Há 2 maneiras de se enviarem mensagens :

* selecione um contato em sua lista e escolha a opção mensagem
* digite diretamente com o teclado o número desejado e escolha a opção mensagem

Saiba que para enviar qualquer mensagem, gratuita ou paga, é necessário dispor de uma conexão internet (Dados ou WiFi).

É possível o envio de mensagens instantâneas gratuitas entre os usuários de mFLASH conectados à internet (WiFi ou Dados).

A partilha gratuita de fotos e vídeos é possível entre utilizadores de mFLASH conectados à internet (WiFi ou Dados).

Em Android, as notificações das chamadas aparecem no seu ecrã  por defeito.
Em iOS, será necessário dirigir-se a Ajustes do telefone / central de Notificações / selecione mFLASH no fim da página na rubrica "Incluir". Todos os Ajustes devem ser activados. Isto é, "Avisos nos Aplicativos", "Sons", "Alertas/Na Central de Notificações" e "Mostrar na Tela Bloqueada".

Você pode enviar uma mensagem a vários contatos ao mesmo tempo.

Não há limite do número de mensagens enviadas.

Quando você envia uma mensagem, ela fica exibida no histórico de seu contato.

Contato

Uma pergunta ? Um comentário ? Contate o serviço de atendimento aos clientes mFLASH, disponível em português, francês, alemão, italiano, inglês e espanhol. Nós respondemos em até 24 horas.