Basta baixar o aplicativo nas appstores Android ou Apple e se inscrever. Isto tudo em menos de 30 segundos. Logo após sua inscrição, você já pode telefonar.

Quando você aceder aos seus contatos, mFLASH pedirá autorização para sincronizar seus contatos. Este procedimento simplifica suas chamadas e identifica os contatos mFLASH.

Para se comunicar :

* Se você autorizou a sincronização com seus contatos, basta selecionar a pessoa com quem deseja se comunicar em sua lista de contados do app. Você pode então ligar para e enviar mensagem.

* Senão, digite o número diretamente no teclado.

Você pode se comunicar com números celulares e fixos.

mFLASH transmite as comunicações diretamente pela rede móvel clássica ou por intermediação de uma conexão à internet.

O acesso local as transmite por uma conexão celular clássica (não internet). O acesso é particularmente vantajoso se você possuir uma assinatura/um pacote que inclua ligações gratuitas pra fixos de seu país. Neste caso, nenhum valor será cobrado pela sua operadora móvel.

Por default, o aplicativo funciona em acesso local. Você pode modificar este parâmetro nas configurações do aplicativo.

As comunicações transmitidas por mFLASH utilizam diretamente a rede celular clássica ou uma conexão internet.

O acesso internet emprega a transmissão das comunicações mFLASH por sua conexão internet. Neste caso, a conexão pode ser efetuada pelo seu plano de conexão aos Dados ou pelo WiFi, em função da conexão disponível no momento da comunicação.

O acesso WiFi é muito vantajoso durante sua estadia no estrangeiro. mFLASH não cobra nenhuma sobretaxa em caso de comunicação em roaming através de uma conexão WiFi. Em compensação, se o aplicativo for utilizado em roaming sem acesso WiFi, sua operadora de celular poderá aplicar uma faturação de roaming.

Você pode predefinir o tipo de acesso internet que será utilizado : WiFi ou 3G-4G (Dados).
Para tal, abra em seu aplicativo o menu Configurações e em seguida Seleção 3G-4G/WiFi. O uso da internet móvel (Dados) é faturada por sua operadora de celular. O acesso WiFi é gratuito. Por isso, recomendamos altamente a pré-seleção em WiFi quando você estiver no estrangeiro, a fim de evitar taxas de roaming.

mFLASH transmite as comunicações diretamente pela rede celular clássica (acesso local) ou pela intermediação de uma conexão à internet.

Por default, o aplicativo funciona em acesso local para oferecer uma qualidade melhor. O acesso local é particularmente vantajoso se você possuir uma assinatura/um pacote que inclua ligações para fixos de seu país.

Em roaming, nós aconselhamos o uso do acesso WiFi para evitar uma sobretaxa por parte da sua operadora de celular.

Esta informação está disponível nas configurações do aplicativo.

Em Android, as notificações das chamadas aparecem no seu ecrã  por defeito.
Em iOS, será necessário dirigir-se a Ajustes do telefone / central de Notificações / selecione mFLASH no fim da página na rubrica "Incluir". Todos os Ajustes devem ser activados. Isto é, "Avisos nos Aplicativos", "Sons", "Alertas/Na Central de Notificações" e "Mostrar na Tela Bloqueada".

Verifique primeiramente se seu crédito é positivo, mesmo se você desejar ligar gratuitamente para um contato mFLASH.
Em seguida, confirme se o número de telefone é válido e repita sua chamada.
Se o problema persistir, favor informar o Serviço de atendimento ao cliente mFLASH através do formulário de contato diretamente disponível no aplicativo ou em mflash.com / Tema "Chamadas".

As chamadas locais só funcionam com um telefone cujo cartão SIM tiver sido inscrito em mFLASH.

Verifique também se seu crédito é positivo.

Em seguida, confirme se o número de telefone é válido e repita sua chamada.

Se o problema persistir,  favor informar o Serviço de atendimento ao cliente mFLASH, através do formulário de contato diretamente disponível no aplicativo ou em mflash.com / Tema "Chamadas".

O acesso local oferece a melhor qualidade sonora. Este acesso é particularmente vantajoso se você tiver uma assinatura/um pacote de celular que inclua chamadas gratuitas para fixos do seu país.

Se o problema persistir, não hesite em informar o Serviço de Atendimento ao Cliente mFLASH, através do formulário de contato mFLASH disponível diretamente no aplicativo ou neste site. Selecione o objeto Chamadas.

Você pode utilizar mFLASH normalmente quando estiver no estrangeiro. mFLASH não cobra sobretaxas de roaming se você estiver conectado a um WiFi. Se o aplicativo for utilizado em roaming, sem aceso WiFi, uma faturação poderá ser aplicada por seu operador de celular. Nós o aconselhamos a configurar em seu aplicativo a preferência pelo acesso WiFi. Esta seleção pode ser feita em Configurações / Seleção 3G - WiFi (selecione WiFi).

Para efetuar chamadas em acesso local, você deve possuir um plano de sua operadora de celular permitindo-lhe telefonar. Senão, você não poderá usar mFLASH em acesso local.

Para efetuar chamadas pelo acesso internet, você tem que dispor de um plano com cobertura internet. Sem isto, as chamadas mFLASH pelo acesso internet não podem ser realizadas.

Se você estiver em roaming, note que em alguns países os serviços de VoIP (voz pelo IP) não são aceitos. Informe-se se o país onde você se encontra aceita este tipo de serviço.

Após verificação de todos os itens acima, se suas chamadas pelo acesso local ou acesso internet continuarem bloqueadas, envie uma mensagem ao Serviço de atendimento ao cliente usando o formulário de contato mFLASH disponível no aplicativo ou em my.mflash.com / Tema "Chamadas".

Em acesso local, você poderá receber uma chamada em espera se seu cartão SIM o permitir.

Em acesso internet, também é possível ter uma chamada em espera. Uma chamada mFLASH que estiver ocorrendo será automaticamente suspensa quando você receber uma outra ligação em seu smartphone.

As chamadas para os números 0900 não são possíveis. As chamadas de urgência são realizadas pelo seu operador de celular, e não por mFLASH.
As chamadas para os números 0800 e 0840 são possíveis.

Pelo acesso local, a qualidade das comunicações é a melhor possível.

Pelo acesso internet, o indicador de qualidade presente na parte superior do app sinaliza o nível de sua conexão internet. Se este indicador estiver vermelho, sua conexão está muito fraca. Neste caso, recomendamos que você utilize o acesso local ou busque uma conexão internet de melhor qualidade.

É necessário certificar-se que o microfone do seu telefone esteja activado.
Nos telefones Android, o microfone já está activado por defeito.
Em relação aos iPhone, terá de ser verificado  dirigindo-se aos "Ajustes" do telefone/ selecione mFLASH no fim da página/  e depois clique em "Privacidade". O "Microfone" tem de ser activado aqui.

Sim, é totalmente normal em alguns telefones ANDROID. Este momento de espera corresponde ao tempo necessário para completar a chamada. Esse tempo pode ser mais longo ou mais curto em função do tipo do telefone utilizado.

Contato

Uma pergunta ? Um comentário ? Contate o serviço de atendimento aos clientes mFLASH, disponível em português, francês, alemão, italiano, inglês e espanhol. Nós respondemos em até 24 horas.