mFLASH pode ser baixado na App Store e na Google Play - Switzerland, Belgium, France, Germany, Italy, Luxembourg and Spain.

mFLASH pode ser utilizado  através dos  Smartphones Apple equipados no mínimo com a versão iOS 7.  O iOS 7 permite a  optimização da App. MFLASH também pode ser utilizado através dos Smartphones Android equipados no mínimo com a versão 2.3.

Você pode utilizar a mesma conta mFLASH em vários Smartphones e tablets. Por enquanto, o acesso via um PC ainda não está disponível.

O aplicativo mFLASH é compatível com todas as operadoras de telefonia celular de Suíça, Alemanha, França, Itália o Luxemburgo. Basta ter um número de telefone celular suíço, alemão, francês, italiano e luxemburguês válido para poder usar mFLASH.

mFLASH é compatível com todos os cartões SIM pré-pagos.

As notificações push tornam seu aparelho disponível mesmo quando o aplicativo está inativo. O sistema Battery Saver consegue assim economizar a bateria de seu celular. Por isto, nós recomendamos altamente a aceitação desta opção no momento da inscrição.

Primeiramente, é possível que o envio demore mais em função de sua operadora de celular.
No entanto, se após vários minutos você não tiver recebido o código de ativação, recomece sua inscrição clicando no botão de retorno de seu navegador ou do aplicativo.

O código de ativação permanece válido por 30 minutos. Passado este prazo, é necessário recomeçar a inscrição.

Verifique primeiro se o código ainda está válido. Um código de ativação permanece válido durante 30 minutos. Após este prazo, é necessário recomeçar a inscrição. Você receberá assim um novo código de ativação. Se você tiver enviado várias vezes seu pedido de inscrição e recebido diversos códigos de ativação, utilize o último código transmitido por mFLASH.
Se, todavia, sua inscrição continuar bloqueada, envie uma mensagem ao suporte usando o formulário de contato disponível em mflash.com. Selecione a rubrica Inscrição / Download.

O objetivo de mudar a senha no momento da inscrição é de criar uma senha pessoal e única, para reforçar a segurança de sua conta. Assim você poderá escolher uma senha mais agradável e fácil de memorizar.

O e-mail informado durante a inscrição serve para reinicializar uma senha perdida ou esquecida. Você pode informar ou modificar seu e-mail a qualquer momento em sua conta mFLASH em my.mflash.com / Dados pessoais ou Senha. É também através de seu e-mail que mFLASH poderá informá-lo que seu crédito está insuficiente ou que uma recarga planificada não tiver sido efetuada.

Contato

Uma pergunta ? Um comentário ? Contate o serviço de atendimento aos clientes mFLASH, disponível em português, francês, alemão, italiano, inglês e espanhol. Nós respondemos em até 24 horas.