O contato mFLASH corresponde ao número de acesso local mFLASH.

Você pode escolher entre sincronizar ou não, com o aplicativo, sua lista de contatos do smartphone na primeira vez em que acessar seus contatos. Nós recomendamos a sincronização para seu conforto na utilização futura.

Para criar um contato em mFLASH, abra a página "Contatos" e clique no símbolo +.

Para apagar um contato, é preciso apagá-lo primeiramente da lista de contatos de seu smartphone. As modificações efetuadas na lista de contatos do telefone se sincronizam automaticamente com a lista de contatos do aplicativo mFLASH.

Você pode criar um contato com vários números de telefone em seu smartphone. As mudanças ocorridas na lista de contatos do smartphone são automaticamente importadas e sincronizadas com a lista de contatos do aplicativo mFLASH.

Contato

Uma pergunta ? Um comentário ? Contate o serviço de atendimento aos clientes mFLASH, disponível em português, francês, alemão, italiano, inglês e espanhol. Nós respondemos em até 24 horas.