mFLASH é um aplicativo que permite reduzir seus custos com chamadas internacionais, sem trocar de telefone nem de cartão SIM. É o complemento perfeito para a sua assinatura/seu pacote móvel nacional.

Você pode contribuir para o melhoramento de mFLASH através dos seus comentários. Para isso dirija-se à página, contato directamente disponível a partir do menu, Ajuda da app ou através do site mflash.com. Selecione o tema, Feedback/Sugestões. Agradecemos desde já as suas valiosas sugestões.

Contato

Uma pergunta ? Um comentário ? Contate o serviço de atendimento aos clientes mFLASH, disponível em português, francês, alemão, italiano, inglês e espanhol. Nós respondemos em até 24 horas.