Em caso de roubo, favor nos avisar por meio do formulário de contato disponível diretamente em mflash.com. Escolha a rubrica Segurança. Nós poderemos assim bloquear sua conta. Em todos os casos, o crédito mFLASH não é reembolsável, não pode ser convertido em dinheiro, nem pode ser transferido.

A senha pode ser modificada em sua conta mFLASH disponível em my.mflash.com / página Senha.

* mFLASH não armazena os dados de suas comunicações realizadas com o aplicativo mFLASH.

* Os dados pessoais do cliente são processados por mFLASH em conformidade com a legislação suíça em vigor.

* mFLASH não analisa o conteúdo de suas comunicações. Estas são propriedade do cliente.

* mFLASH não utiliza seus dados pessoais ou os de suas comunicações para fins publicitários.

* mFLASH conserva somente o direito de transmitir-lhe informações personalizadas sobre seus produtos e tarifas por SMS, mensagem instantânea, e-mail ou telefone.

Se você esquecer sua senha, vá no site my.mflash.com e clique no link Senha esquecida. Você pode receber uma nova senha por SMS ou por e-mail, se você tiver informado seu e-mail anteriormente no momento da inscrição ou em sua conta mFLASH / página Dados pessoais ou senha.

Se seu cartão SIM for o mesmo, sua conta permanecerá válida. Você deverá baixar o aplicativo no novo telefone e se conectar com seu número de celular e sua senha mFLASH.

Se seu número de celular permanecer o mesmo, você poderá continuar a usar o aplicativo exatamente como antes.

Se você tiver mudado o número de seu celular, terá que criar uma conta com o novo número de telefone segundo o procedimento habitual.

Para desativar uma conta mFLASH, favor preencher o formulário de contato disponível em my.mflash.com ou diretamente no aplicativo (tema : Outros) e enviar um pedido de desativação de conta. Conforme especificado nas Condições Gerais mFLASH, não reembolsamos nenhum crédito.

Você pode modificar seus dados pessoais em sua conta mFLASH em my.mflash.com / página Dados pessoais. Nesta página, você pode inscrever seu e-mail, o que pode ser útil em caso de perda da senha.

Contato

Uma pergunta ? Um comentário ? Contate o serviço de atendimento aos clientes mFLASH, disponível em português, francês, alemão, italiano, inglês e espanhol. Nós respondemos em até 24 horas.